MEDIOS SOCIALES · EVENTOS · PRENSA · PROMOCIONES · PATROCINIO · PRODUCCIÓN · PR

Aviso legal Legal


información y aceptación

En cumplimiento de las disposiciones del Reglamento General (UE) 2016/679 sobre Protección de Datos, comunicamos al usuario que los datos personales que nos proporcione voluntariamente, por cualquiera de nuestros medios de recopilación de información, se incorporarán a la Automatización. Actividades de procesamiento de datos personales propiedad de EOPDEBEECK, para poder brindarle nuestros servicios, así como para mantenerlo informado sobre temas relacionados con la actividad de la empresa y sus servicios. Los campos marcados con “*” son obligatorios, por lo que el incumplimiento de estos campos evitará que el USUARIO disfrute de algunos de los Servicios e información ofrecidos en la Web. Los datos contenidos en ellos serán tratados de forma confidencial.

EOPDEBEECK cumple plenamente con la legislación vigente sobre protección de datos personales y con los compromisos de confidencialidad de su actividad.

EOPDEBEECK ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, de acuerdo con la naturaleza de los datos personales procesados ​​y las circunstancias del tratamiento, a fin de evitar, en la medida de lo posible y siempre de acuerdo con el estado del arte, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Para llevar a cabo la gestión antes mencionada, puede ser necesario transferir los datos a procesadores de datos, empresas colaboradoras y administraciones públicas (que pueden verificar la veracidad de los datos).

En el caso de que el USUARIO proporcione datos personales, refiriéndose a personas distintas de él, el USUARIO debe, antes de su inclusión, informarles sobre el contenido de esta cláusula, de conformidad con las disposiciones del Reglamento General (UE) 2016/679 en Protección de Datos.

EOPDEBEECK, como responsable de la Actividad de Tratamiento, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, eliminación, limitación, oposición y portabilidad de los datos proporcionados, de conformidad con las disposiciones del Reglamento General (UE) 2016/679 sobre Protección de Datos, El El USUARIO puede ejercer sus derechos en cualquier momento, escribiendo a la oficina registrada, adjuntando una copia del DNI o Pasaporte.

EOPDEBEECK garantiza que todas las comunicaciones comerciales dirigidas a sus clientes cumplen con la normativa vigente.

Por lo tanto, de conformidad con la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y la Ley General 9/2014 de Telecomunicaciones, se informa al USUARIO que EOPDEBEECK puede enviar información por medios electrónicos sobre productos y servicios de interés a los que usted presta consentimiento.

En cualquier momento puede revocar esta autorización en la dirección info@eopdebeeck.com